mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus Mars Avril 2017
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus Mars Avril 2017

08/03/2017 - Lu 569 fois
Menus de la restauration scolaire:
du 6 mars au 31 mars
du 3 avril au 28 avril 2017

SEMAINE DU 6 AU 10 MARS 2017

Lundi :

Salade de pommes de terre aux échalotes

Haut de Cuisse de poulet rôtie

Spsv pané fromager

Courgettes au basilic

Edam

Compote allégée pomme cassis

Mardi :

Salade de concombres

Galopin de veau sauce tomate

Spsv Merlu sauce tomate

Penne rigate

Yaourt nature

Fruit de saison

Jeudi :

Salade de verte et mimolette

Nuggets de volaille

Spsv nuggets de poisson

Boulgour

Brie

Smoothie pomme kiwi

Vendredi :

Haricots verts aux échalotes

Choucroute : Knack et échine fumée

Spsv crêpe au fromage

Pommes vapeur

Comté

Fruit de saison

 

SEMAINE DU 13 AU 17 MARS 2017

Lundi :

Betteraves vinaigrette

Sauté de dinde sauce Barbecue

Spsv cube de merlu sauce barbecue

Brocolis et macaroni

Saint Paulin

Flan chocolat

Mardi :  L’IRLANDE

Salade verte aux croûtons

Fish and pomme paillasson

Brie

Panna cotta façon after eight

Jeudi : L’IRLANDE

Salade de tomates et cheddar Shepherd’s pie

Spsv parmentier de colin

Gouda

Strawberry Jelly

Vendredi :

Salade de riz

Filet de hoki sauce armoricaine

Tian de légumes

Petit suisse

Fruit de saison

 

SEMAINE DU 20 AU 24 MARS 2017

Lundi :

Potage brocolis

vache qui rit

Aiguillette de poulet sauce pesto crémeuse

Spsv Lieu sauce pesto

Pomme persillée

Mélusin

Fruit de saison

Mardi :

Céleri râpé sauce cocktail

Gratin de poisson

Penne rigate

Fraidou

Fromage blanc et corn flakes

Jeudi :

Champignons à la crème

Steak haché de bœuf sauce estragon

Spsv pavé du fromager

Blé

Saint Nectaire

Crème dessert au caramel

Vendredi :

Carottes râpées

Paupiette de saumon sauce Aurore

Petits pois

Saint Paulin

Moelleux à la fraise

 

SEMAINE DU 27 AU 31 MARS 2017

Lundi :

Galantine 100% volaille et cornichon

Parmentier de légumes végétarien bi couches

Mimolette

Fruit de saison

Mardi :

Céleri sauce cocktail

Gratin de riz camarguais

Spsv riz camarguais au thon

Coulommiers

Crème dessert vanille

Jeudi :

Concombres au fromage ail et fines herbes

Escalope de dinde sauce champignon

Spsv : poisson sauce crème

Boulgour

Yaourt nature

Fruit de saison

Vendredi :

Soupe à la tomate

Demi-lune au saumon sauce crème

Vache qui rit

Gâteau anniversaire

  

SEMAINE DU 3 AU 7 AVRIL 2017

Lundi

Salade grecque

Chipolatas grillée

Spsv lieu sauce curry

Purée de pommes de terre

Saint Paulin

Smoothie pomme framboise

Mardi

Chou-fleur vinaigrette

Paëlla au poulet

Spsv Paëlla au poisson

Camembert

Fruit de saison

Jeudi

Macédoine de légumes

Sauté de bœuf aux olives

Spsv omelette basquaise

Macaroni

Tomme noire

Tarte pomme rhubarbe

Vendredi

Radis beurre

Filet de hoki sauce dieppoise

Haricots verts persillés et pomme de terre

Petit moulé

Fruit de saison

 

SEMAINE DU 10 AU 14 AVRIL 2017

Lundi :

Taboulé

Emincé de dinde sauce tomate

Spsv : pané du fromager

Petits pois et carottes

Saint Paulin

Fruit de saison

Mardi :

Salade de concombres

Sauté de bœuf Strogonoff

Spsv :Poisson sauce safranée

Semoule

Petit cotentin

Crème dessert au chocolat

Jeudi :

Salade de maïs et macédoine

Tortis sauce bolognaise au soja

Spsv sauce au thon

Fruit de saison

Vendredi :

Salade de tomate

Filet de merlu sauce aïoli

Epinards béchamel et pomme de terre

Coulommiers

Tarte au chocolat

 

SEMAINE DU 18 AU 21 AVRIL 2017

Mardi :

Radis roses et beurre

Nugget’s de poulet

Spsv nugget’s de poisson

Pomme paillasson

Saint nectaire

Compote allégée tutti frutti

Mercredi :

Salade coleslaw

Boulette de mouton sauce tomate

Spsv Sauce Tomate au thon Coquillette

Yaourt nature

Paris Brest

Jeudi :

Cake olive et coulis de tomate au basilic

Burger de bœuf

Spsv omelette

Purée à la courgette

Camembert

Fruit de saison

Vendredi :

Salade d’épinards à la fraise et ricotta

Blanquette de poisson

Haricots beurre à l’ail et pomme vapeur

Saint Paulin

Flan nappé au caramel

 

SEMAINE DU 24 AU 28 AVRIL 2017

Lundi :

Courgette au fromage blanc

Omelette piperade

Semoule aux épices kebab

Kiri

Ile flottante

Mardi :

Carottes râpées au citron

Filet de hoki sauce créole

Purée de pommes de terre

Mimolette

Crème dessert au chocolat

Mercredi :

Coquillettes au pistou

Rôti de porc au jus

Carottes au cumin

Tomme grise

Fruit de saison

Jeudi :

Crème d’asperge aux croûtons

Saucisse de Morteau

Lentilles au jus

Coulommiers

Fruit de saison

Vendredi :

Salade de tomates

Filet de poisson sauce vierge

Gnocchi sardi

Yaourt nature

Beignet framboise

Article précédent : Menus Mars Avril 2016Article suivant : Menus novembre décembre 2016