mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus novembre décembre 2017
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus novembre décembre 2017

02/11/2017 - Lu 172 fois
Menus de la restauration scolaire du 6 novembre au 22 décembre 2017

 
SEMAINE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

Lundi
Chou bicolore
Gratin de poisson
Purée de pommes de terre
Yaourt nature
Cocktail de fruits au sirop léger

Mardi
Salade verte aux dés de mimolette
Cuisse de poulet aux herbes de Provence
Carottes
Saint Paulin
Cake chocolat banane

Jeudi
Salade de pommes de terre au thon
Boulettes de mouton sauce Catalane
Duo de courgettes
Camembert
Salade de fruits frais

Vendredi :
Carottes râpées
Cubes de saumon sauce crevettes
Semoule
Bleu
Lacté au chocolat 


SEMAINE DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017


Lundi :
Salade verte
Echine de porc 1/2sel en sauce
Pommes wedges
Tomme noire
Compote allégée de poire

Mardi :
Velouté carottes, curry et orange
Gratin de macaroni à la bolognaise au soja bio
Coulommiers
Fruit

Jeudi :
Salade d’endives au bleu
Sauté de dinde au romarin
Riz créole
Mimolette
Ile flottante

Vendredi :
Salade d’agrumes
Poisson pané
Chou vert
Yaourt nature
Roses des sables 


SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

Lundi :
Dips de chou-fleur sauce cocktail
Tajine de dinde
Semoule
Gouda
Flan nappé au caramel

Mardi :
Salade iceberg
Sauté de bœuf au paprika
Salsifis et pommes vapeur
Saint Paulin
Salade de fruits frais

Jeudi :
Céleri rémoulade
CHOUCROUTE
Yaourt nature
Tarte aux fraises tagada

Vendredi :
Chou blanc mimolette
Filet de hoki sauce Dieppoise
Purée de pommes de terre
Bleu
Gâteau d’anniversaire


SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1er DECEMBRE

Lundi
Mortadelle
Gratin d’œuf dur au chou-fleur
Brie
Fruit

Mardi
Céleri sauce cocktail
Moules marinières / Marmite de poisson
Pommes rissolées
Gouda
Salade de fruits

Jeudi
LE MAROC
Salade d’agrumes
Tajine de boulettes de mouton aux pois chiches et pruneaux
Semoule et légumes couscous
Yaourt nature
Entremets au citron mousse orange et boudoir

Vendredi
Cake tartiflette*
Filet de colin sauce citron
Haricots verts
Emmental
Tarte aux fruits 

 
SEMAINE DU 4 AU 8 DECEMBRE 2017

Lundi :
Salade de chou bicolore
Escalope de dinde à la crème
Carottes et polenta crémeuse
Saint Paulin
Entremets au chocolat

Mardi :
Salade de tortis 3 couleurs
Moelleux de veau sauce pizzaiolo
Purée de brocolis et vache qui rit
Coulommiers
Fruit

Jeudi :
Céleri râpé aux raisins
Carbonade de bœuf
Macaroni
Tomme noire
Milk shake à l’ananas

Vendredi :
Endives aux croûtons
Saumonette sauce Dugléré
Choux de Bruxelles et blé
Emmental
Clafouti aux pommes

 
SEMAINE DU 11 AU 15 DECEMBRE 2017

Lundi :
Salade de carottes râpées à l’aneth
Beignets de poisson sauce tomate
Riz créole
Gouda
Compote allégée de poire

Mardi :
Pâté de campagne
Steak haché sauce au bleu
Pommes vapeur
Brie
Fruit

Jeudi :
Salade de lentilles
Fajitas bolognaise
Emmental
Fruit

Vendredi :
Salade d’agrumes
Filet de colin sauce au citron
Courgettes et semoule
Saint Bricet
Gâteau d’anniversaire

 
SEMAINE DU 18 AU 22 DECEMBRE 2017


Lundi :
Potage
Bœuf Bourguignon
Riz
Camembert
Fruit

Mardi :
Salade de chou rouge
Coquillettes carbonara
Yaourt nature
Tarte potiron, orange et citron

Jeudi :
Salade de saison au bleu
Pavé de colin sauce tartare
Chou-fleur gratiné et polenta
Vache qui rit
Compote allégé pomme fraise


Vendredi : Menu de Noël
Terrine de saumon
Suprême de poulet sauce au potiron et marrons
Pommes de terre paillassons
Cantal
Bûche de Noël



Article précédent : Menus Mars Avril 2017Article suivant : Menus septembre octobre 2017