mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus mars avril 2018
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus mars avril 2018

13/03/2018 - Lu 251 fois
Du 12 mars au 27 avril 2018


Semaine du 12 au 16 Mars 2018

Lundi
Soupe de carottes
Nuggets de volaille
S/V Nuggets de poisson
Mélange 5 céréales
Camembert
Fruit

Mardi
Salade de concombres
Blanquette de dinde
S/V blanquette de poisson
Riz créole
Edam
Compote allégée de poire

Mercredi
Salade verte et dés de mimolette
Filet de hoki sauce
ciboulette
Crumble de légumes du sud
Yaourt nature
Salade de fruits

Jeudi
Salade texane
Lasagne à la bolognaise
S/V Lasagne de légumes
Brie
Mousse chocolat vegan

Vendredi
Salade haricot vert et échalotes
Filet de lieu sauce citron
Pommes vapeur
Mimolette
Fruit de saison



Semaine du 19 au 23 Mars 2018
 

Lundi
Carottes râpées à l’aneth
Bœuf bourguignon
Croustillant de poisson
Macaroni
Saint Paulin
Fruit

Mardi
Salade verte et dés de mimolette
Fish and chips sauce verte
Pomme de terre vapeur
Brie
Smoothie fraise pastèque

Mercredi
Rillettes de thon au céleri
Sauté de porc sauce caramel
S/V Cassolette de poisson
Mélange de légumes racines
Coulommiers
Fruit de saison

Jeudi
Salade de cœur de palmier
Tortilla Campesina
Salade verte
Yaourt nature
Gâteau au chocolat


Vendredi
Salade de pépinette sauce tomate
Filet de hoki sauce crevette
Tian de légumes
Petit cotentin
Compote allégée pomme pêche

 
Semaine du 26 au 30 Mars 2018

Lundi
Céleri sauce rémoulade
Aiguillette de poulet
S/V Filet de merlu sauce pesto crémeuse
Purée de pommes de terre
Petit cotentin
Fruit de saison


Mardi
Tartine de chèvre et mâche
Moelleux de veau sauce barbecue
S/V Pané du fromager
Haricots verts persillés
Camembert
Fromage blanc corn flakes


Mercredi
Dips de carottes sauce cocktail
Rôti de dinde
S/V Filet de colin sauce estragon
Blé tendre
Saint Nectaire
Fruit de saison

Jeudi
Salade de riz aux olives
Quiche au thon tomate moutarde
Salade verte
Yaourt nature
Choux crème

Vendredi
Carottes râpées
Filet de hoki sauce Aurore
Petit pois
Saint Paulin
Fromage blanc sucré / œuf de Pâques



Semaine du 2 au 6 Avril 2018

Lundi
FERIE

Mardi
Salade de betteraves
Penne sauce
bolognaise
S/V Penne sauce au fromage et emmental râpé
Yaourt nature
Fruit de saison

Mercredi
Salade de tomates
Moelleux de boeuf sauce poivre
S/V Omelette
Boulgour
Saint Bricet
Salade de fruits

Jeudi
Repas de Pâques
Concombres au fromage ail et fines herbes
Sauté d’agneau rôti à l’ail
S/V Filet de hoki
Carotte persillées
Gouda
Baba à la crème de chocolat et noisette

Vendredi
Salade de pâtes aux légumes
Beignets de poisson
Sauce tomate
Brocolis
Coulommiers
Fruit de saison


Semaine du 9 au 13 Avril 2018

Lundi
Salade grecque
Courgette farcie
S/V Filet de hoki
Purée de pommes de terre
Fromage frais demi sel
Fruit de saison

Mardi
Dips de radis et houmous betterave
Paëlla au poisson
Camembert
Flan pâtissier


Mercredi
Carottes râpées à l’aneth
Omelette aux fines herbes
Ratatouille
Yaourt nature
Muffin aux pépites de chocolat


Jeudi
Salade verte
Pommes de terre vapeur
Cancoillotte
Saucisse fumé
S/V Omelette
Fromage blanc aux framboises

Vendredi
Salade de concombres à la menthe
Poisson pané
Haricots verts persillés
Mimolette
Banane


Semaine du 16 au 20 Avril 2018
 

Lundi
Taboulé Jambon sauce charcutière
S/V Filet de poisson
Cordiale de légumes
Yaourt nature
Fruit de saison

Mardi
Céleri rémoulade
Couscous Boulette/merguez
S/V Couscous au poisson
Semoule et légumes couscous
Gouda
Entremet praliné


Mercredi
Salade verte et comté
Paupiette de veau
S/V Filet de merlu sauce tomate
Torsades
Croc lait
Ile flottante


Jeudi
Salade de tomate
Fajitas de légumes et soja bio
Coulommiers
Biscuit de Savoie


Vendredi
Œuf dur mayonnaise
Filet de hoki et sauce crème aïoli
Blé tendre
Chanteneige
Fruit de saison


Semaine du 23 au 27 avril 2018
 

Lundi
Salade Texane
Crêpe au jambon et fromage
S/V Crêpe au fromage
Salade verte
Yaourt nature
Fruit de saison

Mardi
Radis roses
Escalope de dinde au jus
S/V Filet de poisson meunière
Duo de carottes
Camembert
Semoule au lait coulis de framboise


Mercredi
Céleri rémoulade
Saucisse de Toulouse
S/V Omelette
Lentille
Saint Nectaire
Yaourt aromatisé

Jeudi
Salade de betteraves
Sauté de porc braisé aux oignons
S/V Filet de colin
Jardinière de légumes
Edam
Gâteau façon cookie chocolat

Vendredi
Salade de carottes
Blanquette de poisson
Pomme de terre vapeur
Saint Paulin
Fruit de saison


 

 

Article précédent : Menus Mars Avril 2017Article suivant : Menus novembre décembre 2017