mairie de cravanche.fr
Fil d'Ariane >> Accueil/Les pages/Restauration/Menus mai juillet 2018
Mairie de Cravanche, 2 rue Pierre et Marie Curie, 90300 CRAVANCHE, Télephone: 03 84 26 07 10, Fax : 03 84 26 60 41

Menus mai juillet 2018

24/04/2018 - Lu 131 fois
Menus de la restauration scolaire du 30 avril au 6 juillet 2018

Semaine du 30 avril au 4 Mai 2018

Lundi
Céleri râpé sauce fromage blanc
Omelette au fromage
Courgettes au basilic
Yaourt nature
Flan pâtissier

Mardi
JOUR FERIE

Mercredi
Terrine de macédoine au fromage blanc
Boulettes de mouton sauce orientale
Purée de pommes de terre
Saint Bricet
Fruit de saison
SV Marmite de poisson

Jeudi
Salade verte et mimolette( à part)
Rôti de boeuf
Haricots verts aux poivrons
Cantafrais
Clafoutis aux abricots maison
SV Colin aux céréales

Vendredi
Betteraves et maïs
Poisson sauce vierge
Gnocchi sardi
Yaourt Aromatisé
Fruit de saison


Semaine du 7 au 11 Mai 2018

Lundi
Salade de concombre
Blanquette de veau
Riz créole
Camembert
Fruit de saison
SV Blanquette de poisson

Mardi
JOUR FERIE

Mercredi
Salade de verte et bleu (à part)
Filet de hoki sauce ciboulette
Crumble de légumes du sud
Yaourt nature
Moelleux citron

Jeudi
JOUR FERIE

Vendredi
Tomates
Filet de colin lieu sauce citron
Pommes vapeur
Mimolette
Fromage blanc au miel


Semaine du 14 au 18 Mai 2018

Lundi
Carottes râpées à l’aneth
Sauté de boeuf provençal
Coquillettes
Saint Paulin
Fruit de saison
SV Filet de colin provençal

Mardi
Salade de lentilles
Poisson meunière
Épinards
Brie
Banoffee aux spéculoos

Mercredi
Pommes de terre ravigote
Sauté de porc sauce caramel
Mélange de légumes racines
Kiri
Fruit de saison
SV Tarte au fromage

Jeudi
Guacamole et chips
Fajitas aux 3 fromages
Salade verte
Cantafrais
Crème au maïs

Vendredi
Radis rose beurre salé
Marmite de poisson blanc sauce curry
Tian de légumes et semoule
Yaourt nature
Beignet au chocolat noisette


Semaine du 21 au 25 Mai 2018


Lundi
FERIE

Mardi
Cake de tomates, poivrons et épices
Sauté de porc à la moutarde
Courgettes
Camembert
Fruit de saison
SV Pané du fromager

Mercredi
Macédoine de légumes
Rôti de boeuf sauce estragon
Blé
Saint Nectaire
Crème légère au caramel
SV Nuggets de poisson

Jeudi
Salade Grecque:salade verte,
concombre, tomate, feta
Spaghettis Bolognaise de soja
Fromage râpé
Salade de fruit frais

Vendredi
Carottes râpées
Poisson blanc sauce légumes d’été
Petits pois étuvés
Yaourt nature
Cake au chocolat et framboise

Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018


Lundi
Salade de tomate aux pois chiches
Aiguillette de poulet sauce guacamole orange
Purée d’épinards
Coulommiers
Fruit de saison

Mardi
Salade coleslaw
Penne sauce bolognaise et emmental râpé
Fromage blanc et coulis de pêche
SV Sauce au thon

Mercredi
Taboulé
Filet de hoki sauce citron
Haricots verts et boulgour
Saint Bricet
Fruit de saison

Jeudi
Concombre sauce bulgare
Rôti de boeuf sauce estragon
Carottes persillées
Yaourt nature
Tarte « Arc en ciel »
SV Quenelles de brochet

Vendredi
Soupe froide carotte
Beignets de calamars
Lentilles mijotées
Vache qui rit
Fruit de saison


Semaine du 4 au 8 Juin 2018

Lundi
Salade grecque (Salade verte, tomate, concombre, feta )
Colin d’Alaska pané
Purée de pommes de terre
Camembert
Smoothie à la pomme et à la framboise
 
Mardi
Dip de concombre, houmous et pesto
Cuisse de poulet ,sauce tomate
Riz façon paëlla
Fromage blanc
Fruit de saison
SV Filet de lieu

Mercredi
Carottes râpées à l’aneth
Omelette aux fines herbes
Ratatouille
Yaourt nature
Muffin aux pépites de chocolat

Jeudi
Salade verte mimosa
Cheese burger
Pomme Wedge
Tomme noire
Salade de fruits frais
SV Fish burger

Vendredi
Quiche aux petits pois et fromage de chèvre
Blaff de poisson blanc
Haricots verts persillés
Yaourt nature
Fruit de saison

Semaine du 11 au 15 Juin 2018

Lundi
Dip de carottes sauce fromage blanc à la ciboulette
Jambon sauce charcutière
Cavatappi (pâte)
Cantafrais
Fruit de saison
SV Cassolette de moules

Mardi
Céleri rémoulade
Sauté de boeuf façon Strogonoff
Poêlée d’été
Yaourt nature
Cake aux fraise parfumé à la menthe*
SV Tarte aux poireaux

Mercredi
Mortadelle
Suprême de merlu sauce Bouillabaisse
Tomates à la provençale et riz
Emmental
Fruit de saison

Jeudi
Tomates aux olives
Quiche aux légumes
Salade verte
Coulommiers
Dip de pomme et crème aux mûres

Vendredi
Radis roses sel
Filet de hoki sauce aïoli
Carottes au thym et purée
Petit suisse
Moelleux aux fraises


Semaine du 18 au 22 Juin 2018


Lundi
Salade de tomates au basilic
Crêpe au jambon et à l’emmental
Salade verte
Fraidou
Pêche au sirop et gelée de groseilles
SV Crêpe au fromage

Mardi
Salade de betteraves
Escalope de dinde
Coquillettes
Camembert
Fruit de saison
SV OEuf dur gratiné

Mercredi
Concombre à la crème
Sauté de veau braisé aux oignons
Crumble de Ratatouille
Yaourt nature
Paris-Brest
SV Colin aux oignons

Jeudi
Dip de carottes et houmous à la carotte
Hot Dog et ketchup
Chips
Edam
Yaourt à boire aux framboises
SV Panini tomate mozza

Vendredi
Taboulé
Filet de lieu sauce citron
Courgettes au basilic
Vache Gros Jean
Fruit de saison

Semaine du 25 au 29 Juin 2018


Lundi
Salade de pates
Omelette au fromage
Blé piperade
Yaourt nature
Fruit de saison

Mardi
Carottes râpées au citron
Chipolatas grillées
Lentilles mijotées
Mimolette
Crème caramel
SV Boulettes de soja

Mercredi
Salade Grecque(salade verte,tomate,concombre,feta)
Kefta à l’oriental
Carottes au cumin
Tomme grise
Smoothie à la pomme banane et abricot *
SV Marmite de poisson

Jeudi
Blé en salade
Rôti de boeuf au jus
Haricots verts et poivrons
Coulommiers
Fruit de saison
SV Filet de lieu

Vendredi
Tomates
Poisson blanc sauce vierge
Gnocchi sardi
Yaourt nature
Tarte aux fruits

Semaine du 2 au 6 juillet 2018

Lundi
Pommes de terre au thon
Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence
Courgettes au basilic
Camembert
Pêche gourmande
SV Filet de colin citron

Mardi
Concombres rondelles
Blanquette de veau
Penne rigate
Fraidou
Milk shake fraise
SV Blanquette de poisson

Mercredi
Salade verte et mimolette
Filet de hoki sauce ciboulette
Légumes du sud et son crumble
Emmental
Moelleux au citron

Jeudi
Haricots rouges en salade façon texane
Nuggets de volaille
Poêlée d’été
Yaourt nature
Fruit de saison
SV Nuggets de poisson

Vendredi
PIQUE-NIQUE
Tomates cerise
Sandwich au thon
Chips
Yaourt à boire
Biscuit



 

Article précédent : Menus janvier février 2018Article suivant : Menus Mars Avril 2017